Мастер-класс от Никиты Моисеева | Domani
58603
single,single-post,postid-58603,single-format-gallery,qode-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,pitch-ver-1.1, vertical_menu_with_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.0.1,vc_responsive

Мастер-класс от Никиты Моисеева в DOMANI

Вы знаете, как правильно приготовить хвосты тигровых креветок? А готовили когда-нибудь «Рататуй» с брускетами? Виртуозное искусство приготовления этих блюд продемонстрировал в нашем павильоне Никита Моисеев, – финалист 4-го сезона кулинарного шоу «Мастер-шеф».

В ходе выставки «Мебель и интерьер» в Одессе Никита готовил в нашем павильоне французские блюда, потому что они гармонично вписывались в «настроение» нашего шоу-рума: изысканный стиль прованс и французская еда.

Мы не сомневались, что блюда получатся вкусными, потому что на DOMANI и на вкусной печи получается только вкусно или… очень вкусно.

Дорогие друзья, выкладываем фотоотчет с мастер-класса: ищите себя на фотографиях, ставьте лайки и репосты.
И еще раз всем огромное спасибо за положительные восторженные отклики о нас!


Напишите нам

Ваше имя

Телефон

Сообщение

×
Напишите нам

Ваше имя

Телефон

Сообщение

×