Декабрь 18, 2015
В Новости
Мастер-класс от Никиты Моисеева в DOMANI
Вы знаете, как правильно приготовить хвосты тигровых креветок? А готовили когда-нибудь «Рататуй» с брускетами? Виртуозное искусство приготовления этих блюд продемонстрировал в нашем павильоне Никита Моисеев, – финалист 4-го сезона кулинарного шоу «Мастер-шеф».
В ходе выставки «Мебель и интерьер» в Одессе Никита готовил в нашем павильоне французские блюда, потому что они гармонично вписывались в «настроение» нашего шоу-рума: изысканный стиль прованс и французская еда.
Мы не сомневались, что блюда получатся вкусными, потому что на DOMANI и на вкусной печи получается только вкусно или… очень вкусно.
Дорогие друзья, выкладываем фотоотчет с мастер-класса: ищите себя на фотографиях, ставьте лайки и репосты.
И еще раз всем огромное спасибо за положительные восторженные отклики о нас!
И еще раз всем огромное спасибо за положительные восторженные отклики о нас!